Cari Berita

Pengumuman

Kegiatan

Testimoni

  • Gregorius Tsiompah

    Gregorius Tsiompah



    Pendidikan tinggi adalah investasi masa depan, itulah yang menjadi motivasi pada saat saya

Pendidikan Sarapan Sehat dan Jajanan Aman menuju Generasi Sehat Berprestasi bagi Siswa dan Guru SD di DIY

Prodi S1 Ilmu Gizi dan Pergizi Pangan bekerjasama dalam penyelenggaraan Pendidikan Sarapan Sehat dan Jajanan  Aman menuju Generasi Sehat Berprestasi bagi Siswa dan Guru SD di DIY pada tanggal 5 Maret 2016. Pendidikan sarapan sehat ini melibatkan 12 dosen dan 200 mahasiswa Prodi S1 Ilmu Gizi UNRIYO, siswa dan guru SD di 10 sekolah dasar di DIY. Dalam kegiatan ini para dosen dan mahasiswa mensosialisasikan komik “Ayo Sarapan” dan cakram alternatif sarapan sehat dengan tujuan untuk membangun kesadaran masyarakat, khususnya anak sekolah dan guru tentang manfaat sarapan sehat


Berita Terkait

Workshop Kurikulum Prodi S1 Ilmu Gizi Universitas Respati Yogyakarta

Pengantaran PKL Kepaniteraan Gizi Masyarakat Semester ganjil TA 2017/2018

Work shop I kurikulum D-3 Fisioterapi Universitas Respati Yogyakarta

table manner

Praktik Kunjungan Lapangan Pengawasan Mutu Makanan (PMM) Mahasiswa S1 Prodi

Kirim Komentar

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.
pU0g8I


Halaman Lain