Kapita Seleksa MIPM II Semester Ganjil TA 2015/2016

Sebelum terjun ke lapangan dalam praktek MIPM II, mahasiswa S1 Gizi kelas A9 (angkatan 2012) dibekali dengan kegiatan kapita selekta yang dilaksanakan pada tanggal 15 Desember 2015 di Aula Lantai 5 Kampus II Universitas Respati Yogyakarta. Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Anang Pujianto dari Vidi Catering, Ibu Setyowati, SKM, M.Kes dan Bapak Agus Widjanarko, S.SiT, M.Kes dari dari Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.


Berita Terkait

apersepsi Bappeda Gunung Kidul

Workshop Pengembangan Bahan Ajar

Praktik Kunjungan Lapangan Pengawasan Mutu Makanan (PMM) Mahasiswa S1 Prodi

table manner

Pendidikan Sarapan Sehat dan Jajanan Aman menuju Generasi Sehat Berprestas

Kirim Komentar

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.
O0Dfha


Halaman Lain